tchektchouka à l'aubergine grillé
Voila une salade bien de chez moi (l'Algérie), une salade délicieuse et trés légére, je ne vais pas vous faire attendre plus longtemps, alors zoooh.
Ingrédients
2 Belle aubergines
1 Poivron
1 Piment fort
2 Tomates bien mûre
4 Gousses d’ail
Huile d’olive
Sel
Griller les aubergines, le poivron et le piment sur le feu, les mettre ensuite dans un sac en plastique pour pouvoir les nettoyer facilement.
Peler et épépiner les tomates et les couper en fines tranches, nettoyer et dégermer les gousses d’ails, les couper en fines tranches sur les tomates, ajouter un chouia d’huile d’olive bien sûr tout ça dans la poêle et du sel. Cuir
Quand tout ça est cuit, éteindre le feu, nettoyer, couper et rajouter les légumes dans la sauce tomate et rajouter un peu d’huile d’olive.
Pour ceux et celles qui n’aime les plats relevés, ne coupez pas les piments mais décorer avec la salade. Bon appétit.