Sucre poivre & sel

J'ai crée ce blog essentiellement pour faire connaitre un petit peu la cuisine Algérienne mais aussi pour partager avec d'autres passionnés comme moi, les plaisirs de la gastronomie. Alors venez me voir et donnez moi votre avis.

mardi 17 juin 2008

Cannelloni 100% MOI

J'aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaadore les pâtes toutes sorte de pâte, et j'aime encore plus lorsqu’elles sont faites maison c'est tellement plus miam. Quand j'ai un peu de temps je n'hésite pas à les faires et je m'amuse à mettre plein de trucs dedans, champignons, persil, ail…etc. Aujourd'hui je suis resté dans le basic, c'est à dire pâte aux épinards, et j'ai essayé une nouvelle recette à base de semoule fine pour changer des pâtes à base de farine, j'ai beaucoup aimé et je vous laisse le soin d'en juger par vous même. ... [Lire la suite]
Posté par Sucrepoivresel à 15:08 - - Commentaires [6] - Permalien [#]