Donuts aux nutella
Après une petite balade chez mon amie La cuisine de Biscottine, je tombe sur des donuts!!!! Et il fallait absolument que je goûte. Puisque que derrière mon écran je pouvais que baver, alors je me suis lancée et le résultat était absolument magnifique. Merci Biscottine
10cl de lait
30g de beurre fondu
2 oeufs
1 cuillère à café de sel
70g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
350g de farine
1/2 sachet de levure de boulanger
Une pincée de canelle
Glaçage: 100 g de chocolat noir, 100 g nutella et un peu de lait
Préparation
Dans un pétrin (pour moi) mettez tous les ingrédients dans l'ordre.
Une fois la pâte pétrie, étalez-la au rouleau sur une épaisseur d'environ 5mm. Découpez des ronds de pâte d'environ 8cm et découpez un petit rond au centre. Laissez lever vos donuts 1 heure puis prenez-les délicatement pour ne pas abîmer la forme et plongez-les dans l'huile chaude. Une fois frits, égouttez les donuts et faîtes votre glaçage en mélangeant les ingrédients et mettre dans un bain marie, mélangez jusqu'a avoir un chocolat fondu. Tremper vos donuts dedans et laissez sécher .