6 février 2009
Blinis aux courgettes et saumon posé sur un nuage de fromage
Coucou mes amies. Me revoilà avec une idée apéro chic et qui fait sensation. Ce qui est génial, c'est qu'on peut l'adapter à ce qu'on veut et selon nos envies.
Ingrédients
- 1 yaourt grec (150 g)
- 1 oeuf
- 100 g de farine (1 pot de yaourt)
- 1 sachet de levure chimique
- 1 courgette
- sel, poivre et baies roses
- Fromage blanc ou mieux du philladelphia cheese.
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Du saumon fumé
Préparation
1. Mélangez tous les ingrédients ensemble et ajouter la courgette râpée. laissez reposer une heure au réfrigérateur.
2. Huilez légèrement une poêle à blinis ou une poêle anti-antiadhésive. Chauffez-la sur feu moyen puis faites-y cuire les blinis en versant des petites louches de pâte.
3. Lorsqu'ils font des trous, les retourner.
4. Mélangez le fromage avec la gousse d'ail écrasée, le persil coupé finement le sel, le poivre et baies roses. Le disposer sur les blinis et décorer avec du saumon fumé et les baies roses.
Source des Blinis: Ô Délices
Publicité
Commentaires
M
L
N
S
N