Sucre poivre & sel

J'ai crée ce blog essentiellement pour faire connaitre un petit peu la cuisine Algérienne mais aussi pour partager avec d'autres passionnés comme moi, les plaisirs de la gastronomie. Alors venez me voir et donnez moi votre avis.

mardi 23 février 2010

Tag le retour.....

Coucou mes amis, et bien voilà mon premier TAG aprés une année d'absence!!!!  Tout cela ma manqué... Lol. Merci ma chére Shalimar " Cuisine by Shalimar" un blog que j'ai découvert il n' y a pas longtemps et que j'aime beaucoup. Voici le tag en question : - ouvrir le premier dossier dans mes images - choisir la dixième photos - citez la personne qui vous a taguée - taguez a votre tour 6 personnes Puisque mon dossier image est remplie de photos de mes enfants,... [Lire la suite]
Posté par Sucrepoivresel à 20:56 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

dimanche 14 février 2010

Nuggets

  Bonjour à tous, aujourd'hui je vous poste une recette de nuggets, trés rapide à faire et délicieuse. Ingrédients 2 blancs de poulet 2 carrés frais 1 oeuf 2 tranches de pain de mie Sel, poivre chapelure Huile pour friture Préparation Retirer la croûte du pain de mie et les tremper dans un peu de lait pour ramollir la mie. Couper les blancs de poulet en morceaux. Mettre le tout dans un mixer, ajouter le fromage frais,la mie puis mixer jusqu'à obtention... [Lire la suite]
Posté par Sucrepoivresel à 16:06 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
dimanche 7 février 2010

Brioches light et délicieuses!!!!

Bonjour mes amies, je vous donne une recette que j'ai découvert sur un blog que j'adore A mes nuits blanches. Je l'ai juste fourrée avec une ganache au chocolat....MMMM!!! Un délice. Ingrédients 1 yaourt nature J'en avais pas alors j'ai remplacé par du fromage blanc à 20% de MG 2 jaunes d'oeufs 1/2 cuillère à café de sel 20 g de levure boulangère fraîche diluée dans 20 g d'eau tiède 2 cuillères à soupe de rhum 3 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 325 g de farine 50 g de sucre 40 g de... [Lire la suite]
Posté par Sucrepoivresel à 12:33 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,