Sucre poivre & sel

J'ai crée ce blog essentiellement pour faire connaitre un petit peu la cuisine Algérienne mais aussi pour partager avec d'autres passionnés comme moi, les plaisirs de la gastronomie. Alors venez me voir et donnez moi votre avis.

mardi 30 mars 2010

MACARON.....Trop cool!!!

Coucou tout le monde, aujourd'hui je vous poste une recette de macaron que j'ai trouvé sur un super site Bakarella et aussi chez la popotte de manue, une façon différente de les préparer mais le résultat était top. J'ai fais un copié coller de la traduction de manue. 110 g de poudre d'amandes200 g de sucre glace90 g de blancs d'oeufs (séparé de 2 jours et à tempé ambiante)25 à 50 g de sucre semoule (35 g pour moi)Comme pour tout les macarons, mixez finement la poudre d'amandes et le sucre glace, tamisez le tout afin... [Lire la suite]
Posté par Sucrepoivresel à 22:39 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : ,