Sucre poivre & sel

J'ai crée ce blog essentiellement pour faire connaitre un petit peu la cuisine Algérienne mais aussi pour partager avec d'autres passionnés comme moi, les plaisirs de la gastronomie. Alors venez me voir et donnez moi votre avis.

mardi 29 juin 2010

Bavarois chocolat/ pistache

Coucou tut le monde, Je vus poste aujourd’hui une recette de bavarois trop trop bon, tellement léger  qu’on se ressert plusieurs fois sans se rendre compte. Génoise pistache: recette trouvée ICI  6 œufs 270 g de sucre 250 g de farine 40 g de poudre d'amandes 80 g de beurre 50 g de pâte de pistache Mettre le beurre et la pâte de pistache en pommade. Battre les œufs et le sucre dans un cul de poule inox sur feu doux ; il faut que le mélange soit juste chaud. Verser dans la cuve du robot puis fouetter... [Lire la suite]
Posté par Sucrepoivresel à 12:53 - Commentaires [3] - Permalien [#]