750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sucre poivre & sel
5 septembre 2008

K' etayef aux pistaches (cheveux d' ange aux pistaches)

K' etayef  aux  pistaches  (cheveux d' ange aux pistaches)
C' est un gâteau qu' on prépare essentiellement au mois du ramadan. On le sert avec du thé ou un café à l' eau de fleurs d' oranger. Il est délicieux mais très mauvais pour la ligne!!! mais bon comme je l' ai déjà dis... La gourmandise d' abord, pour...
Publicité
4 septembre 2008

SAMSSA AU MIEL (feuillettés aux amandes)

SAMSSA AU MIEL (feuillettés aux amandes)
C' est un gâteau très délicieux fourrés au amandes enrobé de miel, très fondant et divinement bon. On le sert pendant les soirées du mois de ramadan avec un bon verre de thé à essayer absolument. Ingrédients pâte: 4 mesure de farine 1 mesure de beurre...
2 septembre 2008

L'eham lahlou ( viande en sirop) & cigares aux amandes

L'eham lahlou ( viande en sirop) & cigares aux amandes
C'est un plat sucré qui est préparé durant les mariages et le mois du ramadan. On le mange à la fin du repas comme dessert pour permettre à la personne qui a jeûnée de reprendre des forces car il est trés riche en sucre. C'est un plat qui est préparé...
<< < 1 2
Derniers commentaires
Publicité
Archives
Publicité