Mon déjeuner du vendredi et mes macarons ratés
Un couscous léger sans sauce, avec des légumes(oignons, carottes, haricots vert) cuits à la vapeur accompagné de l' huile d' olive.
Une salade au poivron rouge et vert que j' ai préalablement frits dans de l' huile, et cuit ensuite dans une sauce tomate/ail/huile d' olive miam miam et que j' ai accompagné avec du pain traditionnel Algérien"que j' ai oublié de prendre en photo" et bien sûr l' indispensable un verre de LEBEN " lait fermenté".
et pour finir je me suis dis pourquoi pas des macarons, cela fait une semaine que je me prépare pour ça psychologiquement et j' ai appris mon cours par coeur.
Donc le résultat était des macarons 100% ratés, bon c'etais prévisible vu que c'etais la première fois en plus je me suis foutue trop de pression mais le goût était trop trop bon.
Même la ganache était ratée LA HONTE!!
Mais je suis fier de moi et je ferais mieux la prochaine fois HiHi.